Восторг и страх полета

Притягательная и отпугивающая сила высоты,  восторг и замирание сердца при взгляде в пропасть,  есть доказательства того, что мы когда-то уже летали и  что нам хочется ОПЯТЬ!  Почему? Почувствуйте сами!)))


Рецензии