Подруге Надежде

Бей в лоб. Ты ведь так это делаешь?!
Расшиби кулаком голову.
Ты ведь больше чем я ведаешь
Что нужно осеннему холоду.

Ты прости, тяжело мне временно.
Я стараюсь себя уважать.
Но не могу жить размеренно.
Каждую тварь ублажать!

Говоришь, набраться терпения?!
Ты уверена, что я выдержу?
Твой характер от настроения,
А свой я всегда выглажу.

И Тебе на этом спасибо!
Ведь не зря у меня Ты лучшая.
Приезжай, без Тебя тоскливо,
Наша дружба с Тобой неразлучная.


Рецензии