Все возможно

20.05.2013 г. 

В нашей жизни все возможно…
И достигнуть можно рая,
Рая можно не достигнуть –
Это как мы пожелаем…

Мысли часто мы рождаем,
В них живем и умираем,
Нашим могут быть закатом,
Если мыслить в черно-белом…

А потом виним друг друга,
Что разрушена семья,
Но судьба лишь отражает,
Все, что мыслит голова!

А вина наша простая:
Часть – во мне, а часть – в тебе.
Осознание – в прощение,
И в покорности судьбе.

В нашей жизни все возможно…
И достигнуть можно рая,
Рая можно не достигнуть –
Это то, как мы прощаем…

Мысли часто мы рождаем,
В них живем и умираем,
Нашим могут быть расцветом,
Если мыслить все в цветном…

А потом благодарим мы
Силы света, силы света,
Что дорогу осветили
От заката до рассвета!

В нашей жизни все возможно…
Рая можно не достигнуть 
И достигнуть можно рая –
Это бог как пожелает…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.