В Лужу ногой...

       В лужу ногой…

Хрустнула осень, у меня под ногами
Желтой листвой, завалило весь двор
Дождик косой, сыплет  ночами
И ветер злой, свой завел разговор

Воет в трубе, ему тоже тоскливо
Не с чем играть, вся промокла листва
И от тоски, неторопливо
Гонит куда-то, струйки дождя

На мостовой, рыжая каша
Все перемешано, листья и грязь
Осень пришла, надежда наша
Только откуда, сырость взялась

Серая слякоть, сверху прикрыта
Нежностью желтой, желтой листвой
Хрустнуло что-то, в грязь провалилось
Я наступил, в лужу ногой…
Павел.Марков.06.09.2013г.Чита


Рецензии