Тела сплелись вдруг в одночасье

Тела сплелись вдруг в одночасье,
Тебя не стало – это счастье,

Мир не заплакал, он смолчал, -
У каждого свой идеал.

Как дует ветер обалденно –
Всё проходящее – всё тленно.

Всё, что придумано не нами –
Останется лежать, как камень.

Я ухожу своей дорогой,
Как не суди, ты всё ж не строга.

В тебе остались ожиданья,-
Остатки призрачного зданья.

Смеюсь тебе я улыбаясь -
Жизнь удалась, - не расплескалась!


Рецензии