Я отныне, ты теперь

Лето закончится,
не начавшись так и…

В клочья,
не взирая на важность их,
рви
строки,
что я тебе посвятил.
Будь жестокой!
Это всего лишь стихи…

Бред!

Май пугает
на август
намёками тонкими.
Пакость!
Под ногами трава
словно битые стёкла.

Ты права!
А что толку?

Мыслями, взглядами, фразами колкими
утопи меня
в нелюбви.
Выть мне волком…

В безразличии каменном
брода нет.

Распиши меня красками
тусклыми.
Пусть!
Я ж бесцветен уж столько лет.
Грустно…

Не приснюсь,
притворившись забытым,
оставленным где-то конвертом.
От обиды
заплачу, -
не случится
стать вскрытым.

Заблудился…

Я декабрь
попавший в лето.
Лёд мой тает,
обдуваемый ветром.

Слать приветы?
Уже не модно,
знаю…

Не вернусь…

Я отныне всего лишь память,
ты теперь же всего лишь грусть.


Рецензии