Царство людей

Мы всё что хотим - имеем,
Гневные возгласы - короли,
Кого сильно утопим в май,
Тому-поэмы,стихи.

На что мы стали похожи?
На монстров из сказок,
Или злодеев.
Словами никто не поможет,
А обещаниями - бреют.

Слабострастие - наш удел,
Мы - люди духовных потерь,
Сломали страданиями стены,
Созвездия нас больше не греют.

Империя пыли и грязи...
Поседевшие локоны в волосах,
Вот и все что осталось здесь.
И прахом и пеплом стать,
Удел настоящих героев.


Рецензии