Была любовь...

Была любовь. У каждого своя...
Причины. Цели. Принципы. Задачи.
Но где-то в середине октября:
Прощай...
Пока...
Всего тебе...
Удачи...
И только-то. Короткий этот миг
На практике окажется немалым.
Я подниму высокий воротник,
Привычно имитируя забрало.
И вспомню - на войне, как на войне, -
Мы не считаем личные утраты.
А ты, признайся,помнишь обо мне?
А ты вздыхаешь обо мне когда-то?


Рецензии