Добрый образ наш в ответе...

29-30.08.2013

Люди мира, чем мы дышим?
Как живем мы на планете?
Что оставим нашим детям?
Мы за Землю все в ответе!

В наших силах делать благо!
В наших силах жить всем дружно!
По планете нашим  миром –
Посадить деревья нужно!

И так важно, рождены кем,               
И так важно, рождены где,
И так важно маму помнить,
Землю-маму уважать!

Люди мира, как мы дышим?
Чем живем на божьем свете?
И когда же мы услышим
Голос совести... Ответим?

И какой пример оставим –
Земным детям, нашим детям?
Потребительски сжигая,
Чистый воздух на планете...

Если счастья ты желаешь,
Для себя и всем в округе,
Посади c семью вместе
Это дерево – потомкам…

И так важно, рождены мы               
Для большого вдохновенья,
Рождены для уваженья:
Землю миром возрождать

И так важно: рождены мы,
Пусть в эпоху заблуждения,
Рождены мы для прозрения,
Чтобы бога понимать.

Люди мира, чем мы дышим?
Как живем мы на планете?
Что оставим нашим детям?
Добрый наш пример –  в ответе…


Рецензии