В автобусе
Ресницы, как птицы, пархают,
И волосы в локон свились.
Красивая. С детства всё знает.
...Вот как только сложиться жизнь?
Сама грациознее лани,
Стройней виноградной лозы...
А бурь сколько будет в стакане!..
И как только сложится жизнь?!.
Юна, но серьёзная взглядом,
А пустит стрелу - так держись! -
Любуясь собой, как наградой...
Вот как только сложится жизнь...
Свидетельство о публикации №113090605307
Светланка Баева 21.09.2013 23:19 Заявить о нарушении