Осень. Не топят. 40 слов

Осень. Не топят.
Как будто бы мы
лягушкам подобны,
прыгать должны
подобно лягушкам.

Квакай - не квакай,
а сердца суставы
не охладятся
до точки возврата
в царство
предшествующих поколений.

Бога не надо
впиндюривать умным.
Непознаваемость -
соль математики,
а не выдуманная
фитюлька.


Рецензии