Судьба
Мне как то все равно.
Камни и стрелы пусть в спину летят,
Что же, знать так суждено.
Игры с судьбою наскучили мне,
Отпуск пора бы взять.
Только вот гордая дама судьба
Хочет еще поиграть.
Снова какой то её поворот,
Мчатся события в даль.
Что же плевать
мне уже все равно,
на душе у меня февраль...
Свидетельство о публикации №113090605289