Солдатам в ч 5453 МВД СССР посвящается

Он человек немаленького роста,
Но жить не просто-служить не просто,
Вот марш-бросок и взвод бежит вперед,
Шесть километров задом-наперед.

И Мишка Чайка-он атлет отменный,
Он футболист,и друг он верный,
А я слабак и в беге не мастак,
Я барабанщик,я музыкант.

Шесть километров-и за полчаса,
Взвод впереди:"Я отстаю братва!!!"
Но Мишка Чайка верный друг в беде,
Берет мой автомат и легче мне...

Сжимает он кулак и на буксире,
Толкает он меня со страшной силой,
Я задыхаюсь - но бегу вперед,
И вот уж финиш - уложился взвод!

Мужская дружба - не разлей вода,
И если друг ты,то навсегда,
Я научился бегать марш-бросок
И Мишка Чайка в этом мне помог.

И вновь бегу - но я уже "старик",
А "молодняк" - он скиснул вмиг,
Беру себе чужой я автомат,
"Похож на Мишку"-беги же Брат...


Рецензии