Одумайтесь

22.04.2013 г.            

Как прекрасна наша Земля!
Люди мира, откройте глаза,
Посмотрите, какая она –
Наша мама – планета Земля

Только вдумайтесь, люди Земли,
От лесов одни пустыри…
Плачет Родина – наша Земля...
Дети, чья же в этом вина?

Припев:
Потребление только одно –
Люди добрые, вот оно дно!
Мы ослепли совсем без любви
На каком же мы с вами пути?

Обойдемте скорее мир,
Мы жестоко природе вредим,
Спит наш разум и спит душа…
Дети, чья же в этом вина-аааа?

Мы погубим собственный мир
По живому – танцует наш пир.
Режет, колет, взрывает и бьет –
Сам себя род людской сотрет!!!

Припев:
Потребление только одно –
Люди добрые, в этом и дно!
Мы ослепли совсем без любви
На каком же мы с вами пути?

Люди добрые, откроем глаза
У земли лишь одна душа –
У земли лишь одна душа –
Сверхдуша, но она одна-aaaa-ааааааа!

Сверхдуша состоит из нас,
Сверхдуша – это множество нас…
Для души разницы нет
Кто родился на божий свет!

Души всех тварей земли
Тело в ней – на земле обрели
Берегите родину Мать!
Для чего на ней воевать?

Ведь любовь она с нами всегда –
Вы откройте ее для себя,
Каждый пусть посмотрит вокруг,
Может в этом спасательный круг?

Неделима наша Земля!
Дети мира, откройте глаза,
Посмотрите, какая она –
Наша родина – мама… Земля

Песня о том, что люди постепенно становятся сами чудовищами по отношению к братьям нашим меньшим и друг другу, уничтожая своим жестким, но легкомысленным потребительским образом жизни ареол естественного существования всего живого на земле.
ЛЮДИ, бояться, что кто-то из другой неземной инопланетной цивилизации прилетит и начнет войну с нами просто глупо, так как мы сами себя тихо и незаметно уничтожаем разнообразными видами оружия…!
 И самое главное большинство людей не видят, что они творят с собой, со своими детьми, планетой и нашим совместным будущим.
МЫ ЛЮДИ ЗЕМЛЯНЕ ответственны за наше будущее завтра, каким оно будет, зависит от наших желаний и действий во благо всех живущих на земле.


Рецензии