Подруге2

Как печально расставаться,
Если ты уже привык,
Но нельзя за прошлым гнаться
И не слышен в шуме крик.

Тот асфальт был так пустынен,
Тот замок давно закрыт,
Нет тебя,и лишь,проститься,
Да и то упущен миг.


Рецензии