Навеянно произведением Венди Герра Все уесжают

Черный кофе разбавленный ложью,
Он мне врет  а я это терплю.
Почему же? меня ты спросишь,
Я отвечу, так как люблю.

Скажешь ты, он того ведь не стоит,
Но тебе то откуда знать?
Ты живешь за четвертым морем,
Растоянье не сосчитать.

Он ко мне ведь гораздо ближе,
Хотя это не мне решать.
И поэтому выпив кофе,
Я одна отправляюсь спать


Рецензии