К землянам

05.07.2013               

Творец вселенной смотрит свысока
Кому судьба планеты дорога?
Людские страсти в наших же руках,
Иначе вместе обернемся в прах…

Мира сильные Земли,
Вы спасите этот мир,
Божья милость будет с Вами,
Вы спасите этот мир.

Мира слабые Земли
Много средств изобрели
Для падения морали,
Для погибели души….

Припев:
Но вселенские законы
Мы не в силах отменить,
Мы лишь в силах, мы лишь в силах
По законам этим жить…

Если жить мы будем дальше
За счет жизней братьев меньших,
Удаляясь от природы,
И живя по-воровски,

То все счастье чаши нашей
Переполнится печалью
Из-за нашей слепоты,
Немоты и глухоты…

Припев:
И вселенские законы
Мы не в силах отменить,
Мы лишь в силах, мы лишь в силах
По законам этим жить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.