Вера в реальность диковин предвосхищает чудеса
Моё персональное пространство довольно часто посещает окрылённый чудо-конь,
Осёдланный прелестной Музой, развевающей по ветру Вдохновения знамя.
Внутри моего Естества пылает ярчайший Священный - Благороднейший Огонь.
Невзирая на любые обстоятельства, горит неугасимо моё Внутреннее Пламя,
Которое символизирует редчайшую способность чудодействовать–творить Чудеса.
Фибрами Души я чувствую связь С БОГОМ, с Которым ВСЁ И ВСЯ ВОЗМОЖНО.
Способностью видеть всё насквозь обладают прозревшие очи - духовные глаза.
Осуществление главного принципа Священных писаний и ныне,сегодня возможно.
"Непреодолимого" препятствия Преодоление, от хвори Избавленье моментальное
Преображают внутренний Мир индивида и изменяют отношение к яви-реальности.
Проникнув в недра собственного естества,извлекла наружу сокровище ментальное.
Ментальной метаморфозой внутреннего мира изменяю мира внешнего дуальности.
По усмотренью личному я преобразую явь, согласуясь с Совестью Высшего «Я».
Упрочняю равновесие Вселенной и сливаюсь воедино с Гармонией Высшей.
На прочнейшем фундаменте Высших Законов зиждется отныне Жизнь моя.
Помыслами добрыми - благими - приманиваю Благодать, коя не бывает лишней.
Метаморфозе внутреннего мира особи способствует невозможного осуществление.
Мышление, допускающее Всё и Вся, является лабораторией иль мастерской чудес.
Безграничная вера в реальность диковин предваряет фееричное, чудесное явление.
Внутренняя Сила с чудодейственной характеристикой набирает Могущество и Вес.
Внутренней Энергии, склонной к чуду-волшебству, я позволила собою управлять.
Способность Творить диковинные чудеса в меня заложена Всевышним - Творцом.
Настоящим чудом является пространства каждый кубический дюйм, каждая пядь.
Моя нынешняя цель - наружу проявить Божественной Сущности прелестное лицо.
Свидетельство о публикации №113090605187