Майское

Опять, над миром поднимая
Все выше чистоту небес,
Влетает юный ветер мая
К нам с обещанием чудес.

Пусть будет этот праздник светел,
Пусть радости горят огни!
Желаем Вам и Вашим детям
Здоровья, счастья и любви!

                2009 г.


Рецензии