Боже дай мне разума плоть

Боже дай мне разума плоть
И душевный покой наслажденья,
Я приму, я возьму даже вплоть
Что не в силах, до изнеможенья.

Изменю душу и телеса,
Мужество всё своё испытаю,
Надо мною висят небеса,
Я счастливый в любви оживаю.

Как душа моя птицей парит,
Ангел счастья за мною летает,
Отвергаю всё то, что чернит,
Привлекаю всё то, что играет.
Боже дай мне разум, покой,
Мудрость дел и мудрость терпенья,
Обожаю тех, кто со мной,
Я люблю их до изнеможенья.
19.20   7062013


Рецензии