Забвенье
-Я аккуратней всех зверей
Почищу спинку в грязной луже
И становлюсь красивей и милей-.
Кто любит правду-тот не судит.
Кто любит ложь-тот судит всех.
И Бог когда нибудь рассудит,
И отвечать придется всем.
Бывает человек,как лев,он грозен,
И указует он перстом на слабости других,
Но только загремит гроза тревожно
-пищит,как мышь,сильнее остальных.
"Нельзя войти в одну и ту же воду"
Сказал мудрец,но нам не обьяснил,
Нельзя вернуть назад,что сделал ты в угоду
Своим страстям-не говори,что ты в забвенье был.
Свидетельство о публикации №113090605136