Прощай те

Миленький, родной, навек любимый!
     Ты прости, что улетаю я.
          Ты как воздух мне необходимый,
               Но теперь я больше не твоя.

Не хочу остаться старой девой,
     В ожиданье выщипав всю бровь…
          Я, внезапно, стала очень смелой –
               Новую лечу искать любовь!

Нет! Я ни за что и не забуду
     Ту улыбку, что всегда дарил…
          Жар любви, как в сильную простуду,
               В плавке тел, да из последних сил.

Не сдержаться больше мне на ветке,
     Я лечу и мне неведом страх!..
          Быть счастливой в ХХI-ом веке –
               Это без любви, но в соцсетях…               


Рецензии