Я пройду незаметно для всех

Я пройду незаметно для всех,
красотой своей обжигая

и на лицах улыбку и смех
я увижу – да я такая.

Красоту свою покажу
меня жизнь озарила свободой,

я себя люблю и несу,
настроение – это природа!

Как прекрасна она хороша,
наслаждайся, цвети, улыбайся

и порхает моя душа –
приключению отдаваясь.
6.05.2013   2.00


Рецензии