***

Город уничтоженных сердец
Триумфальной аркой вслед помашет.
Не забуду твою Эйфелеву башню,
И Версальский сказочный дворец.

Не забуду, как в соборе Нотр Дам
Представляла я трагедию Гюго,
И как шла по Елисейским, по полям,
И объелась кишом (пирогом).

Не забуду Лувр, ухмылку Моны Лизы.
Те блины с сиропом карамельным.
Авеню Монтень, квартал Дефанс,
Платье Помпадур- прелестнейшей Маркизы.


Рецензии