Актриса

Увидеть - хоть издалека.
Не ошибиться.
Я на "отлично" исполняю роль.
Сегодня - никогда не повторится,
И ты, увы, лишь в картах - мой король.

Лишь ты беспечно можешь улыбаться,
А для меня, пойми-
Улыбка - только роль!
Привыкла я для всех вокруг - смеяться,
А для себя - под маской - прятать боль.

Грустить - мне не положено,любимый.
Ведь ты - совсем-совсем не мой.
Быть хрупкой, одинокой и ранимой...
Среди других - нельзя.
А потому что видишь - это роль!

24.07.2009


Рецензии