печать соломонова

Молот ведьм отплачет слёзы
даром кинутых в костёр,
обожгут ещё морозы
homo-братьев без сестёр.

Пусть очки вотрёт мартышка,
выйдет, как по маслу,
но уже не станет вышка
сказочного касла,

лишь пожизненные сроки
под колпак стеклянный,
вот вам на дому уроки
скатертью полянной.

Не обляпайтесь бисквитом,
огрызается, огрызок,
это мы ещё не квиты,
на сносях, да срок-то близок...

Этой дырки не заштопать,
грязной глоткой выйдет кровь,
и не лучшей формы опа
больше не пропьёт любовь.


Рецензии
Прекрасно пишете. Заставляет о многом задуматься.

Катарина Мандрагора   11.09.2013 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Мудра   11.09.2013 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.