Без времени

Это были жизни моей страницы,
Их было много - вереницы.
Я видел взгляд - твои ресницы.
А сердце решило остановиться.

Неслись вперед любви колесницы,
Мы любили безумно - не зная границы.
Но вскоре пришлось мне с тобою проститься,
Тебя манили - огни столицы.

Мое сердце ты - заточила в темницы,
И вокруг летали только черные птицы.
За тобой парней было вереницы,
Приключений искала на свои ягодицы.

Это мне не могло во сне присниться,
Ты любовный киллер - ее убийца.
А вокруг опять серые лица,
Не захочет сучка - как говорится.

Кобель не вскочет, не станет ломиться.
Вырвана жизни опять страница.
Но сердце мое - еще хочет биться.
Не смотря на то - что вокруг твориться.

Без тебя легко будет обходиться,
Я хочу найти, я хочу влюбиться.
И я буду всегда на нее молиться,
Одеялом я с ней хочу одним укрыться.

И появятся новые - с улыбкой лица,
И понесутся вдаль - снова колесницы.
И я буду бороться, я буду биться,
Чтобы открылась та - моя страница.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии