Волшебны мгновенья любви

Волнующий миг откровения...
Глаза нетерпеньем горят.
И тело приятно-чарующе,
В миг мысли в желаньях парят.

И нет разногласий,уныния,-
Гармония в чувствах царит.
И жизнь удивительно красочна.
Океан ощущений манит...

Туда,в синеокую облачность,
В безбрежную даль новизны.
Где чувственный всплеск наслаждения,
Где свет,и нет мрака и тьмы.

Ты в радужном словно сиянии,
Все фибры открыты души.
И тело в звучании радости.
Волшебны мгновенья любви...


Рецензии