Когда твой ангел на коленях

Когда твой ангел на коленях
Сидит и смотрит на тебя,
Ты чувствуешь, что это гений,
Что это божее дитя.

Когда ты счастлив и спокоен,
Его ты чувствуешь плечом,
Ведь он тебя, тебя достоин
И он закрыл тебя во всём.

Твой ангел вроде и не виден,
Твой ангел нежен и красив
И не бывает он в обиде,
Зато всегда во всём счастлив.

Твой ангел рядом на коленях,
Твой ангел в сердце и душе,
Он знает, что ты также гений
И любит он тебя уже.
9062013   24.00


Рецензии