В доме тишина...

В доме тишина наступила,
Мы остались с тобой вдвоем,
А когда-то так шумно было,
Вспоминается о прошлом ,о былом.
В доме  дети подрастали,
Невпроворот было хлопот,
Спокойствия  тогда не знали,
Немало было и забот…
В доме музыка гремела
И телевизор тарахтел,
А ритм жизни ошалелый
Никто нарушить и несмел.
И вдруг все стихло в одночасье
И суета, и детский смех
И лишь фантом былого счастья
Остался все же где-то здесь…
Так в каждодневной суете
Промчалась жизнь почти мгновенно.
Вдвоем оставшись в пустоте,
К ней не готовы совершенно.
Теперь играют наши внуки
И снова шум и снова гам.
Все повторилось –радость,звуки
Улыбнулось счастье нам…


Рецензии