Тебя здесь нет

Среди живых тебя здесь нет.
Терпеть разлуку нет уж  сил,
А где находится «тот свет»,
Хоть кто-нибудь мне объяснит?
Слеза скатилась по лицу,
Застыл  печальный взгляд,
 Молилась зря всегда Творцу,
Ведь слышал он меня не  раз.
А медицина – что ж  она?!
Ведь смерть сильнее всего на свете…
Как с этим жить? Схожу с ума…
Почему раньше нас умирают дети?
Среди живых тебя  уж нет,
Но я ищу, ищу в надежде
Среди других, пускай планет...
Хочу  увидеть тебя , как прежде...


Рецензии