диалог с Украиной
Вопросы с востока приходят по сути:
"Ты больше не русского мира, браток?
Твой в хитростях снова увяз коготок?"
"Нет, нет, стать хочу как панЫ европейцы
Иль те, у которых кудряшками пейсы."
"А может, на хуторе круче дела?"
"Нет, нет, я ведь нынче в чём мать родилА."
"Тогда в чём же дело, иди к нам в артель".
"Да я бы хотел...Но на первый апрель".
Пейсы - причёска истинных евреев.
ПанЫ - (по-польски и галицки)господа.
Первый апрель - День Смеха. Первый апрель никому не верь.
Упавшему духом моментально и ментально
в отчаянное время его истории чудесами судьбы и
благородства великого соседа досталась обширная
и богатая от природы территория. И что дальше?
Исчезновение? (Об Украине).
Свидетельство о публикации №113090604927
Людмила Журавская 13.09.2013 20:45 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 13.09.2013 20:52 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 13.09.2013 21:29 Заявить о нарушении