Всё, что у меня осталось...
это - вера и надежда;
тело - для души одежда,
в теле хвори и усталость,
вот, что от меня осталось...
А ещё - воспоминанья,
ощущенья и печаль,
и ненужность многих знаний.
Ничего теперь не жаль.
Жизнь теперь, - лишь расставанье,
и прощенье... и прощанье...
И возвышенная даль...
Ничего теперь не жаль!
06.09.2013
Свидетельство о публикации №113090604926