Сколько в небе ночном огней?
Не перечесть.
Сколько в мире стихов о любви?
Мне не прочесть.
Сколько в мире прекрасных глаз?
Только твои.
И как много красивых фраз,
Что лгут о любви...
Если в лодке ты попадешь-
В ужасный шторм,
Я без сомнения стану
Твоим вислом.
Если в твоих мечтах-
Ветер и гром,
Я навсегда обернусь
Верным крылом...
В прошлом моем тоска ,
Как и в твоем..
Жизнь так прекрасна и велика-
Когда мы вдвоем...
Свидетельство о публикации №113090604920