Мы видим то, что показано снаружи

Мы в вечном поиске счастья и добра,
Мы постоянно то находим, то теряем.
Мы все направлены во вне.
А что внутри, мы забываем.

Нам удобно рассуждать о внешности вещей,
При этом сути мы не ловим.
Не все способны увидеть, что внутри.
Мы видим то, что показано снаружи!!!
6.09.2013


Рецензии