А у грусти моей...

А у грусти моей чуть задумчивый взгляд,
Золотая коса...Золотые ресницы...
Ей по - прежнему люб  золотистый наряд,
Что еще много лет будет ею носиться....
И стоит в ее вазе неброский букет
Неуслышанных фраз и печальных улыбок...
И сжимает запястье ей туго  браслет
Из нелепых просчетов и горьких ошибок...
А у грусти моей золотой палантин.
Покрывает она им озябшие плечи.
А из рамок написанных грустью картин
Льется  свет чудотворный, что душу мне лечит....
И давно уже выучен мной наизусть
Весь сюжет , что дарует осенняя просинь :
В нем то осень моя превращается в грусть,
То прелестная грусть  облачается в осень....


Рецензии
Замечательно написано! У грусти разные цвета. У Вас - красивая грусть.

Лидия Фогель   15.01.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, это осень была красивою, ну и грусть ей под стать получилась)))

Янина Юдина 2   18.01.2014 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.