Во сне я представляю нас вдвоем...

Во сне я представляю нас вдвоем,
Как будто мы с тобою рядом.
Ты для меня рожденная в весне,
Мне большего не надо.

Ты ушла и стало грустно на душе,
Потух здесь свет, горят лишь свечи.
Мне увидеть бы тебя на миг,
Но, увы не будет этой встречи.
6.09.2013


Рецензии