Рубай Ты не пачкай мораль от Богов

        "Ты не пачкай мораль от Богов"

Ты мораль от Небес и Богов на сегодня постиг?
Значит - что то.., ты в жизни, конечно, достиг...
Не теряй это, высшее, чувство в себе ты во век,
Даже в мерзостный час.., не испачкай всё в миг.


Рецензии