Целуй меня нежней, красивый

Со мной дыши, со мной танцуй,
Прижми меня покрепче, милый,
Все свечи в комнате задуй,
Целуй меня нежней, красивый.

Ты был всегда таким холодным,
Разбавь себя вином игристым,
Не дам Тебе я стать свободным,
Этим вечером серебристым.

Горячий шепот еле слышен,
В сознаньи я, но как в бреду,
Душа взлетает еще выше,
Я за тобой туда пойду.

Как обещала, только вечер.
Открыв глаза пойму опять,
И объяснить причину нечем.
Тебя всю жизнь буду терять.


Рецензии