Куда летите, кони?..
забытая на треть,
завещано отцами
нам здесь с тобой стареть.
Куда летите, кони?
Здесь камни да пески,
здесь – небо на ладони,
здесь – океан тоски…
Но нет земли прекрасней
и для души родней…
Иду дорогой странствий,
чтобы остаться в ней…
Свидетельство о публикации №113090604876
Текст - хороший, спасибо, понравилось.
всего доброго.
Бастракова Арина 06.09.2013 17:17 Заявить о нарушении