Достойны все вы похвалы

Достойны все вы похвалы,
Достойны яркости всех красок,
Желаю не иметь молвы,
Желаю в жизни больше связок.

Умны и счастливы в себе,
Умны, кокетливы, игривы,
Забыты шрамы на судьбе,
А были вы тогда счастливы.

Какие  чувства вы несли,
С каким вставали настроеньем,
И чушь прекрасную несли,
А есть ли светлый чудный гений?

Да вы прекрасны и горды,
Но вы затворнически слепы,
Откройте душу и мечты
Нахлынут белым ярким светом.
11.30  4062013


Рецензии