А меня не в капусте нашли...

А меня не в капусте нашли, а в цветах,
Но не в клумбе, в ромашковом поле…
От него мне досталась моя простота,
Сумасшедшая страсть жить на воле.
Я, как кошка, гуляю сама по себе
И с собой мне вполне интересно,
Я люблю побродить при горящей луне
По свободе, иначе мне тесно.
А в душе у меня необузданный страх,
Что набросят на шею мне сбрую.
Я брыкаюсь всю жизнь, словно гордый мустанг,
За свободу свою воюя.


2013 г.


Рецензии