Мечты сбываются!
мама ,
игра, на витрине!
А мама сказала:
« Я жду в магазине!»
С видением этим
едва я расстался
И я растерялся,
и я растерялся,
Поскольку игру эту
мама купила,
Она мне, наверное,
шалость простила.
«Ведь завтра
твой праздник,
сынулька упрямый»,-
При всех,
в магазине
сказала мне мама.
«Я вижу,
игра тебе
нравится очень.
Минуло
одиннадцать лет,
между прочим.
Ты нас
озадачил
своим появленьем.
И я поздравляю,
тебя с днём
рожденья!»
Свидетельство о публикации №113090604815
Валентин Валевский 06.09.2013 15:59 Заявить о нарушении
Мария Марианна Смирнова 06.09.2013 17:47 Заявить о нарушении