Вся наша жизнь большой обман

Вся наша жизнь большой обман,
Когда ты прав, - всегда болван.
Когда ты прав не для себя –
Становится пустой игра.

Играть во всём, как и везде,
Быть замечательным в себе,
Не мелочиться в пустяках,
Тебе не ведом этот страх.


Играй, танцуй, живи и пой,
Ты в своей жизни ведь герой.
Учись, борись, живи, смеясь,
Жизнь – это счастье – УДАЛАСЬ!


Рецензии