Читаешь - искренние строчки...
в которых нестерпима боль.
Мгновение, всего лишь росчерк
пера - уже другая роль.
Картина изменилась быстро.
Не стало боли и тоски,
любви засеребрились искры,
зажглись надежды маяки.
Мошенничества никакого
и нет ни капли волшебства.
Эмоциями правит слово.
Болеют и искрят слова.
06.09.2013
Свидетельство о публикации №113090604804
Валентина Тен 25.01.2014 15:25 Заявить о нарушении
Антишина Татьяна 25.01.2014 16:17 Заявить о нарушении