А осень взялась за дело
А осень взялась за дело, в деревни пришла, в города.
Ей ждать свой черед надоело. И лето ушло без следа.
А так ли на самом деле, повсюду еще листва,
но держится еле-еле она – ни жива-ни мертва.
Дожди на глазах осмелели и ветер, как ошалел,
но птицы не все улетели, а лета костер догорел.
И яблоки все поспели, и дети в школу пошли.
Ох, мысли мои – качели, куда-то меня унесли...
06 августа 2013г
картинка из интернета:
ubz.ua
Свидетельство о публикации №113090604799
в прошлые дальние дали.
Хорошо написано, Алла.
Клавдия Краснова 08.11.2013 22:24 Заявить о нарушении
Алла Изрина 08.11.2013 22:28 Заявить о нарушении