Наши разлуки и печали...

Ах, как намедни солнце грело,

Звало меня через окошко.

Я завтра к нему в гости выйду.

Сегодня погрущу немножко.

Ведь сделанного не воротишь,

Не отмотаешь киноплёнку.

Мне-бы, час раньше, быть взрослее,

Не обижаться, как ребёнку.

Ну раз шагнул:

Навстречу, прочь-ли,

Пойду, куда ведёт Дорога.

Словам твоим не верю больше,

Лишь сердцу верю - значит Богу?!

Ты разве ЭТОГО хотела?!

И - я!

Об этом-ли мечтали?

И разливаются в чернилах -

НАШИ РАЗЛУКИ И ПЕЧАЛИ...


Рецензии