Безумство радости и счастья

Безумство радости и счастья,
безумство искренней любви,
какие могут быть ненастья,
а разве могут быть они?

Мой мир и твой сплетён навечно,
он яркий словно образа,
он нежен чувством долговечным
и в нём сверкает лишь звезда.

Звезда взойдёт на небосклоне,
как восхитительна она,
а я возьму в свои ладони
частичку радости и сна.


Рецензии