06. Говорила, что не надо

Говорила, что не надо
В огород, тогда, ходить.
И к собакам, вот те радость,
Надо было угодить.

Вот те раз, вот те два,
Надо было угодить.
Вот те раз, вот те два,
Э-эх!!!

Хорошо, что ноги целы,
Убежать с тобой смогли.
То тогда б уже не пели,
Но себя мы сберегли.

Вот те раз, вот те два,
Но себя мы сберегли.
Вот те раз, вот те два,
У-ух!!!

Пробежимся мы по крышам,
Там, спокойно, говорят.
И замки на ладан дышат,
Там, где ценности висят.

Вот те раз, вот те два,
Там, где ценности висят.
Вот те раз, вот те два,
Э-эх!!!

23.01.2013

(из спектакля: "День святого Валентина")


Рецензии