***

И с тех минут когда приснилась ты
Из тех мгновений мы с тобой мечтали,
Пазл собрать, где только я и ты,
Летели к солнцу и обратно прилетали,

И вечером тускнеющий закат,
Укрыл нас простынёй и одеялом,
И лампочка в миллионы мегават,
Тихонько до утра перегарала,


Рецензии